Ты меня мечтать научила

Ты мечтать меня научила .
Теперь я не буду блуждать .
В той таинственной силе .
Что меня заставляла страдать .

Я теперь другой совершено .
И мыслить  я стал по другому .
В моих мыслях теперь непременно ,
Остаётся любовь к святому .

Говоришь мне ,что ты коварна .
Говоришь ,что ты просто ведьма .
Но я вижу ,что ты саванна .
И готова ласкать столетья .

Не хватает тебя мне очень .
И лица твоего улыбки .
И манер твоих лёгкий почерк .
Не найти по пришедшей ссылке .

Ты легка и с тобой очень просто,
Ты мягка и сладка как сахар .
Это также как в небе звезды ,
Загребает в объятья пахарь.


Рецензии