Обманутый военный Украины

О доблести читали и читают.
О подвигах,войне и о стране.
На кухнях,ныньче,обсуждают,
Кто прав,на чьей быть стороне?

На стороне,зигующих,нацистов?
Или на правде--нашей стороне?
Их сторона готовит террористов,
Погромы,беззаконие в стране.

Но есть народ на Украине,
Не терпящие нациков,молчит.
Там четверть граждан на чужбине,
Другая четвертина--тихо спит.

Вот с третью частью посложней.
Запуганы,поддерживают власть.
Шарахаются от своих теней.
От страха,лиш бы не упасть.

Удел четвёртой--умирать,
За власть,что жить готова всласть.
Не за народ вам погибать-
Что б все иуды могли красть.

Крадут не гривну и не две.
Десятки миллиардов,не краснея.
А ты остался на траве,
В крови вся грудь и шея.

И хорошо,что ты в плену.
Вернёшся к мамочке,к любимой.
Тебе не надо на войну.
Она была совсем не мнимой.

Стервятникам от З.-и падаль--сладкий торт.
Толкают-жадный глаз у них.
Погибший,для УКРРАДЫ--первый сорт.
Мне жаль тебя--об этом стих.

Немного слов о правоте России.
Народ её,хлебнул не мало горя.
И,прилагая максимум усилий,
Чтобы никто не бредил полем боя.

Но запад бредил и толкал
На бой украинских нацистов.
Оружием,деньгами вас снабжал.
Готовил и кормил всех террористов.

И у России выход был один--
В борьбу вступить,не отступая.
Что б заграничный господин,
Познал,на нашу землю наступая.

Ну,а предатели пусть помнят--
С Россией правда победит.
А ВСУ на бойню гонят,
На свой ступая динамит.


24.03.2023г.Лондон.


Рецензии