В этом мире...

В этом мире, в исковерканной кем-то мерности,
Где любому уготована своя мера нервности,
Плюс неровности); мера мерзости,
мера горя и ...блага(прослойкой щедрости)...
В этом мире нужно жить у моря, наверное,
иль отару в горах пасти...
Жить без робости-
Жить по совести...
Там где парню хватает молодости!
Там, где ветру хватает смелости,
Там где камню хватает твердости,
А змее сил по земле ползти.

В этом мире- в искалеченной кем-то данности,
Где любому уготованы свои сроки давности,
Плюс условности, ( не о малости),
Сроки ада и рая(да не о старости!)
В этом мире нужно жить на воле,
Чтоб к святости
Сквозь ошибки и непонятности,
Сквозь греховной любви инаковость,
И Земли своей многознаковость
Через тернии прорасти...


Рецензии