А ты - моя слабость!

А ты - моя слабость!
  А ты - моя радость!
    А ты - любви океан!
      А ты - моя вера
        В деньках тёмно-серых!
          А ты - любви ураган!

И рядом с тобою
  Холодной порою
    - Лето, тепло царит!
      А, верь, без тебя вот
        Все мысли отправят
          Туда, мир где разбит!

И я осторожно
  Скажу - Невозможно
    Мне без тебя прожить!
      И ты всё ж поверь мне,
        И всё ж открой дверь мне,
          Чтобы со мною быть!

Я стал очень счастлив!
  Я, словно сыр в масле!
    От любви твоей пьян!
      Ведь ты - моя слабость!
        Ведь ты - моя радость!
          Ведь ты - любви океан!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии