Наши новосТЯ!

Наши новосТЯ братцы,
неутешительные!
Почитаешь и…
волосы встают дыбом!
То, в школе юнец-четвероклассник(?)
казалось бы, да? Должен
учиться и учиться, и…!
А этот насилует своего же одноклассника!
Чё деится?
А сегодня парнишка из-за двоек
по русскому языку
покончил с жизнью!
Из-за неуда спрыгнул из окна он,
успев написать матери прощальную записку!
Вот такой подарок
организовал сынок мамке на день
рождения?
Да, гори они ясным огнём
эти отметки!
Ну, кто у нас на Руси
знает в совершенстве этот мудрёный
язык русский? Ну, кто?
Тольки… энтот, русофоб Гасан Чингизович
Гусейнов?
И то, только потому, что он доктор
филологических наук, профэссор ВШЭ
до 2020 года, пока его оттуда не попёрли!
Потому что… стал критиковать он
наш разговорный, называть его клоачным!
Критиковать конечно можно, но не Гусейнову же? Ну?

Вот если, например, сидит бомж на лавке
и ругает на чём свет…, хотя, пожалуй хватит?
 


Рецензии