Что значит скупая мужская слеза

Значит есть еще душа
И не все сожрала алчность
Что грызет нас неспеша
Заменяя на продажность.

Но есть то что не стереть
В наших душах человечных
Это слово ДУХ и Честь
Справедливость человечность.

Знают те кто там бывал
Лжи не место в нашем строе
Не спасет тебя подвал
Если ты с душою в ссоре


Рецензии