Любовь, когда она любовь

Любовь, когда она любовь,
Прольёт свою охотно кровь,
Не ожидая, что в ответ
Вернётся чувства тот же цвет.

А безответная любовь
Засохнет скоро, портя кровь.
Когда без чувств один расчёт,
То в жизни этой недочёт!

Любовь взаимная ж придёт
И превратит всю жизнь в полёт!


Рецензии