Про конкурсы Стихов...

Бушуют страсти, право, Слово!
В стихах "На конкурс", будто,  приз- Корова!
Но вызывают страсти стихоплётства только Смех)))
"Всё -Суета Сует!"
Как прошлогодний талый Снег...

 "Vanitas vanitatum et omnia vanitas!"


Рецензии