Хакера хоронили
Хибара: хромоножка Христина, Харитон - хиляк.
Хихикает Харитон хамоватый:
"Хакера хоронили... Харчи хорошие: хек хрящеватый
Харчо, хачапури, хинкали, холодец, хрен,
Херес, хамса, хурма, халва, хала, хлеб.
Худой хирург хмыкал.
Холостой хиромант хныкал.
Хлопцы храпели! Хозяева хрипели!
Хмельной хмелевод хлопотал: херес хлебал!
Ханжа Харлампий "худел": хреном хрустел!
Ходики ходили.
Хрипливые халтурщики хамили.
Хлопотливые хакасы хохмили.
Хоккеист хандрил: хориста хулил.
Хуторянин хориста хвалил.
Хроникёр хлебницей хлопал.
Хиромант хохотал: "Хочу хрусталь, хризолит, халцедон!
Хвалился хрупким хрусталём Харитон!"...
...Христина хватает хворостину:
"Хватит хвастаться, Харитоша!
Хочу хлеба! Хочу харчи хорошие!"
Свидетельство о публикации №123032405785