Между нами высокие горы

Между нами высокие горы
Или, может быть, толстые стены.
Но я знаю, что встретимся скоро
И замрёт мир на миг непременно.

Через эту двойную сплошную
Суждено будет пристальным взглядам
Пересечься, столкнуться, тоскуя,
Веря в то, что пойдёт все, как надо,

В то, что сила любви безгранична,
В то, что встреча — совсем не случайность!
Всё разрушу, нарушив обычай,
И построю иную реальность,

Подровняю кривые дороги,
Сдам в утиль злые, страшные сказки…
Лишь останется нотка тревоги
В час, когда будут сброшены маски…

12.07.2019


Рецензии