Сердце грустит

Сердце грустит, страдает,
Боль разбавляет ленью.
Странно напоминают
Бой со своей тенью

Столбики рифм, строчек.
Счастье, завяв, чахнет,
Знаешь уже точно:
Дымом любовь пахнет.

Слёз нет,  в глазах пусто,
Лето - ненастно, блёкло,
Давит каблук с хрустом
В крошку и пыль стёкла…

21.05.2019


Рецензии