Время блед
в сторону вящей пользы,
когда всё сказанное до
воплощается после.
Так пальцы спускаются вниз
по тёртым ладам грифа,
превращая звук струны в визг
базарной хмельной фифы
или надсадный стон Сизифа,
когда камень с души вспять
с вершины летит под горку.
Время - это, когда опять
вкус на губах прогорклый.
Время исписалось, как грифель
чернильного карандаша,
сгрызенного поэтом.
Осталось - шиш да ни шиша
при всём при этом.
Остался не стираемый след -
так… каляка-маляка.
До и После… непоседа сед…
«Как дела?» - «…помаленьку».
Свидетельство о публикации №123032405758