Незыблемый покой
Так сразу дрожь по коже
Таинственный твой взгляд
Прекрасней тем чем строже.
Нам предначертан век
А мне хотелось вечность
В глаза твои смотреть
Сливаясь с безконечностью
Удастся ли однажды
То чувство снова испытать:
Ни страха нет ни жажды
Одна лишь благодать...
Как будто совершенно
Слияние с родной душой
Теперь какой он знаю
Незыблемый покой.
Свидетельство о публикации №123032405747