Сберечь

Твой пройденный путь очень ценнен и дорог.
Хвалить неустанно можно любя,
Ты отрешилась и спал этот морок.
Теперь есть задача сберечь всю себя.

Хочу обнимать, защищать если нужно,
Прижав твою голову к вешней груди,
Любить тебя нежно, пусть внешние вьюжат,
Хочу оградить тебя, веришь ли ты?

Хочу, чтобы ты светилась от счастья
Не знала ни горечи, ни сожаленья,
Хочу приголубить, пусть уходят ненастья
Ненужные мысли, чужие все мнения.

Хочу я быть с тобой до конца,
Как воин, что верен дворцу, королю
Мне большего в жизни наверно  не надо,
Ты веришь в то, о чем говорю?

Хочу я твоей быть надежной защитой,
И если устанут крылья мои,
Я выращу новые взамен тем избитым
В которые мечут копья, штыки.

Хочу я сберечь тебя так, как сумею
Чтоб ты улыбалась, любила, жила
И чтобы любя, оценила затею,
Защиту свою во мне обрела.


Рецензии