Дружба

Дружбой я с тобой повязана,
Мой далёкий, нежный друг
Одному тебе обязана
Быть  счастливей всех вокруг.

Не любовь, как птица яркая
Нас с тобою друг свела,
Интернет с его подарками,
Вот такие знать дела.

Как приятны те свидания,
На душе моей тепло,
Этой дружбы обаяние,
Нас на долгий срок свело

Дружбы прошлое   так памятно
Прозвучало по весне
Пусть слова твои не праведны,
Только так приятны мне.


Рецензии
До чего(же) строки милы
Будто солнце осветило...
Прекрасная лирика...
Спасибо...
С теплом=-А.К.

Анатолий Клетёнкин   28.03.2023 16:58     Заявить о нарушении
Благодарю от души

Клавдия Ермакова 2   28.03.2023 17:21   Заявить о нарушении