124-IV. Семь. 7. Мысль

Приторможу. Куда я так спешил,
Себя на прочность будто проверяя?
Утихнет постепенно сердца пыл.
Сойдёт на нет энергия слепая.

Начну осознавать, куда попал,
Какие в прошлом бросил Палестины...
И мысль гранить я буду  - мой кристалл.
И вариантов жизненных картины

Из грани каждой глянут на меня,
Чтоб через миг бесследно раствориться
В чудесных искрах Божьего Огня
И в будущем уже не воплотиться.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии