Жизнь дана Богом

Нам жизнь дается неспроста,
И светит нам судьбы звезда.
В кружении чарующем планета,
Жизнь пролетает как комета!

Порой нас ждут и неудачи,
Жизнь такова а не иначе.
А смысл дан он для чего?
От Бога просто все дано!

Им каждый миг любя дается,
И светит яркое всем солнце.
Его лишь в душу ты прими,
Все мысли тягостны уйми!

Порой пугает неизвестность,
А ценится уж только честность.
Живите в счастье все сейчас,
Добро пусть окружает нас!

Не смотрите просто в завтра,
Уже пришло и время марта.
Весна пусть тихо улыбнется,
Счастье уж в дома ворвется!

Лишь живите с Божьей верой,
Идите все вперед вы смело.
По жизни с Ним надо идти,
Он дал всем разные пути!

Немного путь может будет трудным,
И много слабостей минутных.
В лучшее лишь верьте твердо,
По жизни все шагайте гордо!


Рецензии
Спаси и сохрани!

Леонид Уланов   24.03.2023 17:03     Заявить о нарушении