Из древних сказок альпийских лугов

Лежал под деревом весенним:
Фавн — философ отрешенный.
Он птичьим голосам внимал,
Облака спокойно наблюдал,
Природу в общем ощущал.
Как видит мчится нимфа:
— Фавн, ты мне приснился!
Снился в пламенном ты сне!
Вокруг огня кружились все!!!


Рецензии