Весна творение природы

Природа уж цветами дышит,
Вновь стала теплою земля.
Весна похожая в Париже,
Раскрыла теплоту свою она!

Наряд одели белый ветви,
Слышна в небе чудо трель.
Летит и машет теплый ветер,
Приходит радостно Апрель!

Идет весна красу даруя,
Прибавился уж больше день.
И миг весенний поцелуя,
Мир упоенья ярких сцен!

Весна чудесная кокетка,
Дает тепла любви сполна.
Весны чарующей отметка,
Пришла прекрасная Весна!


Рецензии