Мир прекрасен
Чего же большего желать?
Создан Богом не напрасен,
В мире просто благодать!
Считаю я себя счастливой,
Что в этом мире рождена.
Все создано великой силой,
Чтоб наслаждаться им всегда!
Мир удивительно чудесен,
Душа от счастья так поет.
Великий он и интересен,
Веками пусть не пропадет!
Свидетельство о публикации №123032405685