Парижскую ощутить бы весну

Увидеть в Париже б
Весну,
Но видела лишь
виртуально.
Мне б в ту окунуться красу,
Понимаю что так не реально!

Шлягер про Париж я слышу,
Поется в нем о яркой красоте.
Когда нибудь красу ее увижу,
Сбыться думаю моей мечте!

Париж в блеске стоит огней,
Облаченный в ярком сарафане.
Елисейских блеск его полей,
Парк Франции стоит в тумане!

В золотом Божоле вкус вина,
Парижские чудесные пирожные.
От любви к Парижу так пьяна,
И Парижане они осторожные!

Магнолий ощутить бы аромат,
И Лувра красотою насладиться.
Красота Версаль тысяча карат,
Хотела бы там просто очутиться!


Рецензии