Муля Пиршекс. Сонетик 36

Не пора ли нам с тобой
Нашей страсти дать отбой,
А не то разборки наши
Превратятся в мордобой.

Знаю — нрав твой ядовит,
Ты не можешь без обид.
Ты, меня в толпе заметив,
Отстранённый сделай вид.

Я задирист и упрям —
Пресеку поклёп и срам.
Не позволю я над нами
Измываться упырям.

Чтоб потом любить сильней,
На меня сейчас забей.


Рецензии
Предлагаю потерпеть,
Сократить наш пыл на треть,
И оставшихся две трети
Не показывать всем впредь.

Приветствую, Юрий!

Кац Семен   10.02.2024 13:30     Заявить о нарушении