Впереди будет Рассвет!

Ну, Здравствуйте Мои Родные !
Друзьям своим передаю Привет!
Я знаю, в сумерки густые
За мраком следует Рассвет!

Всё встанет на свои места
Развеет ветер злые тучи
И Бремя Тяжкое падет
Моей родной Страны могучей

И будем мы встречать Рассвет
Оставив, позади Закат
Пойдём Вперёд на Яркий Свет!
Не глядя в прошлое Назад...


Рецензии