Все как у людей

Ви.Бианки-
Мой сосед.
Уже много долгих лет.

Его любят Зайцы. Белки.
Меня-градусники,грелки.

Понимает Зверей спор.
я же - Птичий разговор.

А у них-Как у Людей.
(Зависть - главный их злодей).
До смешного один шаг.

Д,Артаньян кидал 100 шпаг.
Две к соседу полетело.
Одна мне в окно пропела.

Тут Синичка подоспела.
Подхватила, улетела.

Слышу ПТИЧИЙ Разговор.
Где-то бродит шпажий вор.

Почему к Тебе две шпаги
 залетели за забор.

А за мой
Всего одна.

(Ночь была. Слепит Луна.
Кто-то сослепу промазал.
Вот откуда кутерьма).

Но опять
Кричат Сороки.
Не допустим
Такой склоки.

Д.Артаньянова сума-
что тЫ думашь?
(Молчит.

У нее живот болит.
Ей бы молча полежать).

А Сороки-
мнут опять.

Вит. внимает Зверей спор.
я же - Птичий разговор.

А у них-Как у Людей.
(Зависть - главный их злодей).

Побегу-ка я к ручью.
Воду...пить.
(Пока ничью).


Рецензии