Женщина творенье Бога!
Поэты вознесли ее в стихах.
От природы в ней какая тайна?
Заложена вся жизнь в ее руках!
Хозяйка она дома,сердца,мира,
И Ангел она нежный, неземной.
Аромат в ней белого жасмина,
облик и душа наполнены весной!
Порой она владеет и сердцами,
Достойна она так любви земной.
Душа ее огнем всегда мерцает,
Любви взаимной будет уж рабой!
В стихах о ней пишу свои слова,
Она подобна миленькой голубки.
И хоть порой бывает не права,
Но красят ее разные поступки!
Душой она дарует лишь любовь,
И столько в ней душевной силы.
Горячая лишь в жилах ее кровь,
И каждая по своему красива!
Свидетельство о публикации №123032405654