Еще могу любить
В чувствах я могу сгорать.
Лишь хочу со счастьем жить,
И себя в любви всю отдавать!
Очень часто я люблю мечтать,
А в душе моей так много грез.
Но не хочу судьбу я приручать,
Пишу о ней стихи, не прозу!
Свою хочу любовь уже сберечь,
И пусть горит во мне очаг.
Проснуться вмиг во мне весне,
В сердце не войдет уже печаль!
Я лишь сумею верить вновь,
Только не хочу души я плен.
С обманом не хочу любовь,
А ложь - это печали тлен!
В надежду лишь поверю вновь,
Лето то вновь буду ждать.
И согревает пусть любовь,
Сердцем лишь могу прощать!
Свидетельство о публикации №123032405642