Не считая года

Уж не считаю все свои года,
Просыпаюсь часто я с рассветом.
В даль бежала и не знаю все куда,
Сама не ведая совсем об этом!

Наперегонки бегала с судьбой,
Будто девочка счастливая вприпрыжку.
Нашла я снова тихий тот покой,
Дала судьбе своей я передышку!

Куда ж я мчалась в второпях,
Груз взвалила свой на плечи.
Спрятав снова дикий
страх,
И верю счастье оно
вечно!

Не надо только в сердце слабины,
И стала уж теперь
такая.
Забыть лишь прошлого вины,
Жила о счастье я не
зная!

Жизнь как бег без скоростей,
Мчится жизнь будто ракетой.
Бегу по кругу вместе
с ней,
Мне лишь подарена планетой!


Рецензии