Ветром ворвался

В сердце мое ветром ворвался,
Так-же холодным быстрым дождем.
Давно он моею судьбой оказался,
Перевернув во мне все вверх дном!

Он появился с внезапной любовью,
А с ним и согрелась моя вмиг душа.
Был мне подарен поздней судьбою,
Дав мне свободой просто дышать!

С судьбою пари я не заключала,
И счастье огромное уж не ждала.
Просто жила и с ней не играла,
В жизни своей я просто спала!

Вмиг побежали мурашки по коже,
С любовью воскресла снова душа.
Все вспоминаю весну ту до дрожи,
С ним я тогда в любви ожила!

От спячки своей будто проснулись,
И как мальчишка влюбился в меня.
Сердца холодного смело коснулся,
Нежность свою мне с любовью даря!


Рецензии