Верни

Верни меня туда,
Откуда я пришла...
Старая мать твердила
Всё утро...
Что ей сказать,
Не знала я,
Ответить может
Лишь Бог иль Будда.

Верни меня туда,
Откуда я пришла!
В небытие, в ничто,
Потенциальность...
Приходим и уходим,
В никуда...
И всё по кругу.
Всё зеркально.

Мы ищем свет,
Забыв в себе включить,
То солнце,
Чтобы в темноте светило.
Как говорить с душой,
Которая уже молчит?!
Ты научи меня, Господь!
Одной мне не хватает силы....


Рецензии