Идем одной дорогой

Идем с тобой одной дорогой,
За мечтою вместе мы пойдем.
Ждет судьба какая за порогом,
И не спорим мы уже с судьбой!

А жизни миг это мгновенье,
В ней порой бывает и обман.
Но мы идем к любви навстречу,
Она нас напояет как дурман!

Светят нам с тобою ярко звезды,
Мерцает очень сказочно луна.
И будут лишь от счастья слезы,
В счастье пусть ведет судьба!


Рецензии