Снег! 2013. Лето
И снег здесь – не с Тобой! Me crie mon d;sespoir
Летит вновь снег нежный Mais tombe la neige,
Невозможной пургой. Impassible man;ge.
Cнег очень нежный. Tombe la neige.
Ты не будешь в этот вечер? Tu ne viendras pas ce soir.
Cнег такой нежный. Tombe la neige.
Но снег всё же не вечен. Tout est blanc de d;sespoir.
Знаешь, буду ждать Тебя – Tu ne viendras pas ce soir,
Без тени отчаянья! Me crie mon d;sespoir
Ведь снег такой нежный, Mais tombe la neige,
Все вокруг – белоснежно! Impassible man;ge.
Жизнь человека следует ритму природы:
Весеннее половодье чувств, но проходят все годы
И мудрость из уст старца учит народы:
И снег, и цветок бел – от чудной погоды!
Но чтоб всё познать, стих был нужен? Как знать...
Свидетельство о публикации №123032405594