Текучесть и изменчивость
Хорошие люди не стреляют в упор.
Плохим людям все равно.
Хорошие ищут пути и берут тебя на руки.
Плохие люди бросают в тупике.
Хорошие подарят тебе лучшее путешествие.
Плохие люди как незнакомцы.
Хорошие - как любовь.
Или это просто кажется , а в мире нет ни плохого ни хорошего , а есть текучесть и изменчивость ?
Подумайте сами.
Свидетельство о публикации №123032405593