Появился из сна

Встретил меня была очень я тихая,
Понял тогда что лишь вышла из сна.
Была не запятнана страстию дикою,
Понял ты просто что судьба я твоя!

Была для тебя и немного я чудною,
Все нервы натянуты будто струна.
Тебе всю открыла долюшку трудную,
Понял тогда что твоя лишь судьба!

Слал в интернете нежные строчки,
Открылась в душе моей снова весна.
И поняла мой единственный точно,
Появился тогда из чудесного сна!


Рецензии