Всепокаянник...

Великий   Пост  –  В с е п о к а я н н и к,
Мы   ждём   его  -   из   год   в   год,
Святой   Любви  -  И с п о в е д а л ь н и к,
Блаженной  радости   -   киот...            
Молитва  -  постная   стихия,
Уединенья    тишина,
Всезолотая    берегиня,
Добротворящие    дела...

Да   будут   дни    сие   –   священны,         
Для   всех   и   каждого   -   ценны...
Свечою   Божьей   -  обогрЕнны,               
Всеукреплением   -   сильны!..               


          __________________

    23 марта 2023 года, Москва          
КРЕСТОПОКЛОННАЯ  НЕДЕЛЯ
          ВЕЛИКОГО  ПОСТА
       Мчч. Павла,  Виктора.
   Мцц. Василиссы Галины, Ники.
               Прп. Анастасии.


Рецензии