Месть

Как плавно тонет цеппелин
В пылу огня, в пучине жара
И кажется, что ты один
Остался среди скрежета и пара

Дым облаком поднялся вверх
И раздразнил небесный свод
И будто бы оплакивая грех
С небес упали части вод

Пыль, грязь, размазав по лицу
Стараясь видеть злобный рок
Ты сам подобен подлецу
Что не воспримет сей урок

Воспрянешь, мстить рванешься ты
И вот уж враг , на месть решился
Ещё не вырастут цветы
И ты судьбы своей лишился

Так будет бой за боем длиться
Уроборос, круговорот
Не помня кто на кого злится
За что возмездья поворот

Как и Монтекки с Капулетти
Забыв вражды своей причины
Вы будете друг другу в битвы клети
Топить в пожаре цеппелины .


Рецензии