Не убей!
«Найди и уничтожь врага!»
Хочу любить, но мне твердят,
Что ненависть всегда права.
Хочу я жить и жизнь дарить,
И помогать,
дружить,
любить,
Но хор безумный всё сильней:
«Убей!
Убей!!
Убей!!!
Убей!!!!»
Свидетельство о публикации №123032405501