Бесценные советы великих! Вера!

   Всякий человек, желающий до познания чего-либо подняться,
необходимо должен верить в то, без чего он  может не подняться.
      Вера должна подкреплять воображение,
ибо вера создаёт волю, позволяющую идти по путям,  созданным воображением.
      Без дела веры нет:
оно её мерило. Дело создаёт жизни сюжет!
     Когда люди не верят ни во что,
они готовы поверить во всё и даже в несуществующее нечто.
       Без веры в лучшие стороны человеческой природы никакой способ обращения
не окажется действительно успешным на пути его улучшения.
     Люди ищут пути на небо по той простой причине,
что они сбились с дороги на земле по какой-то непонятной им причине.
    Вера – это согласие воли человека
 с совестью, создаваемой в обществе этого человека века.
    Моя вера – это вера в то,
что счастье человечеству даёт прогресс науки,
потому что человечество создало науки для понимания всего,
а не из-за заблуждений от скуки.
   Вера есть способ знания без доказательства,
то есть способ признания недоказанного знания,
то есть способ признания незнания.
   Основная вера XIX века –
вера в бесконечный прогресс человечества во все будущие века.
   Вера в Бесконечное Обогащение Гармонией космоса – вера в БОГа –
вера в гармонизированные  человеком потоки Гармонии знаний и умений,
позволяющих познать начало бесконечности и путь летящего галактического порога!
      Верными считай не тех, кто по твоему слову говорят как бы  верно,
но кто противится сказанному тобой неверно.
_____
   Всякий человек, желающий подняться до познания чего-либо, необходимо должен верить в то, без чего он не может подняться. Николай Кузанский.
   Вера должна подкреплять воображение, ибо вера создаёт волю. Парацельс
  Без дела веры нет: оно её мерило. Жан Росин.
   Когда люди не верят ни во что, они готовы поверить во всё. Франсуа Рене де Шатобриан.
    Без веры в лучшие стороны человеческой природы никакой способ обращения не окажется действительно успешным на пути его улучшения. Сэмюэл Смайлс.
    Люди ищут пути на небо по той простой причине: что они сбились с дороги на земле. Георгий Валентинович Плеханов.
    Вера – это согласие воли с совестью. Лев Николаевич Толстой,
    Моя вера – это вера в то, что счастье человечеству даёт прогресс науки. Иван Петрович Павлов.
   Вера есть способ знания без доказательства. Сергей Николаевич Булгаков.
   Основная вера XIX века – верав бесконечный прогресс человечества. Сергей Николаевич Булгаков.
      Вера в Бесконечное Обогащение Гармонией космоса – вера в БОГа – вера в гармонизированные  человеком потоки Гармонии знаний и умений, позволяющих познать начало бесконечности и путь летящего галактического порога! Серж Пьетро 1.
   Верными считай не тех, кто по твоему слову говорят, но кто противится сказанному тобой неверно. Исократ.


Рецензии