Империя Лжи

Обвиняют и сами не знают,
Что погрязли в сомненьях и лжи.
Но вершители судеб страдают,
Оттого, что их руки в крови.

Не помогут, пособники гроба.
Есть судья, что превыше земных,
Жизни нет, где присутствует Злоба,
Жизни нет и не будет для них.
7.05.2022 г.      Попков А.Г.


Рецензии