Да хранит всех нас десница Божья

С той поры, как птицы улетели
И на землю выпал первый снег
Нет меня, ведь 'я' на самом деле
Лишь обман, что создал человек...

Выпала мне дальная дорога
Как и прочим детям сентября
Есть душа, но ты её не трогай
Потому что есть не для тебя...

И никто присваивать не смеет
Как бы ни был небом он любим
То, что право говорить имеет
Только мир создавший Элоим...

Ни черта не понял и не знает
И поддался на чужую лесть
Тот, кто вместо Бога заявляет
О себе сакральное 'Я есть'....

И, пока бредём по бездорожью,
Да хранит всех нас десница Божья....


Рецензии