Все, что мне пригрезилось
Да, мечтать не надобно уже.
Есть такое правило на свете –
Чувства сжать в кулак на вираже.
От того меня и не тревожат
Поиски отрады бытия.
Потому что Истина - дороже
Чем печаль твоя и жизнь моя.
Вздохну тайком:
За тех, кто далеко,
И за cебя, и за тебя.
Пойду легко -
По жизни прямиком -
Вслед тех, кто Крест пронес любя.
Вереницами по стогнам бродят
Лиходеи, сеющие зло.
Что – то очень скверное к природе
Сердца человека приросло.
Обронили, а потом забыли.
Наплевали, жалко, но так что?
Вольностями Волю подменили.
Веруют? Кому? Не знают то.
Вздохни тайком:
За тех, кто далеко,
И за меня и за себя.
Идти легко -
По жизни прямиком -
Вслед тех, кто Крест несет любя.
Иерей Андрей Дёмин, август 2015г. Песня.
Свидетельство о публикации №123032405359