Новый день

Навстречу дню торопится душа,
Желает его свежестью омыться.
В сиянии рассветном хороша, -
Есть силы, чтоб для Господа трудиться.

Иди смелей, не бойся, не страшись -
Отец благословляет чада свыше.
Среди земного за Христа держись, -
Обещанное Небо станет ближе!

Вечерний час молитве посвяти,
Перед Святым склони свои колени.
Бог дал тебе и это день пройти
Без горечи, без гнева и сомнений.

Дух не замедлит, будет отвечать
На твой призыв, о милости прошенье.
На душу изольётся благодать
Голгофским Сына Божия прощеньем.

24.03.2023., а. шутихин


Рецензии