Уступи доброй воле дорогу

    Видим  свет,         
Но обман по пятам,
Речи слепых, то тут, то там.
Веруют им, и ползут  вослед,
По   дорогам   потерь   и    бед.

     Как найти
Тот спасительный путь,
Полной грудью мечту вдохнуть,
В радость Неба надеждой войти,
Слышать сердцем Любви мотив?

   Нам в ответ
Будет мудрый совет:
«Уступи доброй воле дорогу».
От  Востока  "Рекий"
В  устье  светлой   реки
Путь укажет стопам прямо к Богу.

    Тот  восход
Радость всем принесет,
И Спаситель в небесном просторе
В запредельную ночь,
Изгоняя    тьму   прочь,
Нас избавит от бед и от горя.

      Славный мир -
Идол падших сердец,
Но наступит войне конец,
Тщетно злобою пышет  кумир.
Погибает     бездушный      мир.

       Навсегда
Боль уйдут и беда
Крестной Жертвой по воле распяты,
За пределом зимы
Будем счастливы мы
Божьей милостью верны и святы.

       Верю я -
Мы   родная   семья:
Обретенные  Кровью Христовой.
Будем  вечностью жить,
Божьей   Правде   служить
По   Завету   Спасителя   Слова.


Что было,  то теперь и есть,
Что будет,  то уже все  было.
Печаль и радость,  злую лесть-
На суд  подъимет  Божья сила.

      
         Будет свет
В ризы Правды одет,
За закатом  цветет рассвет.
И  не  тысячи  лет, а   всегда
Править  будет  Божий   Совет.

               
 Февраль 2009г.
   Песня.                Иерей Андрей Дёмин.               


Рецензии