С днём рождения Иван!

Глядишь, а часики стучат без сожаленья,
Мы отмечаем Ванин юбилей,
Природа посылает откровенья,
Так принимай всех близких и друзей!

С годами опыт мы приобретаем,
И седину и знаний многих свет,
От всей души по жизни я желаю,
Здоровья, счастья, радостных побед.

Год к году без ошибок прибавляет,
Не стоит Вань об этом сожалеть,
Всевышний Бог в сердечко проникает,
Желает чтоб был честен человек...

Всё что задумал в жизни пусть случится,
Мечты свои старайся воплотить,
Ну а сегодня мир пусть веселится,
Тепло семьи умеешь ты хранить....

Пускай надежда душу согревает,
Любви в семье и в сердце доброты,
Семья тебя сегодня поздравляет,
Так принимай подарки и цветы!!!


Рецензии
Благодарю от всей души...

Дочь Земли   30.03.2023 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.