Истлеет веер слёз...
Так написал поэт
И хочется заплакать...
Слова из слёзных букв, застывшие в строке..,
Ах, как щемит в груди..,
Вот если б их запрятать
Подальше, в глубь души, надолго,
Навсегда,
А так же Чувств комок и стон переживаний,
И не вытаскивать наружу,
Чтоб наверняка
Уж не терзаться от безудержных желаний -
Устала я от бесполезных тех затрат,
Когда лишь отдаёшь -
Не получая вовсе,
Когда невольно ловишь на другой оценки взгляд,
А ты уже не интересна просто...
"Истлеет веер слёз в фарфоровой руке..."
И неизбежно прах его развеется по ветру,
Рука морщинистою стала вмиг.., и вдруг в тоске
Бессильно упадёт...
Кольцо покатится к ногам поэта...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123032405270