Брат, вставай

Каиафа одежды пред сонмищем рвет,
Нам   другого   пути   не   искать.
Брат,   вставай,
               испытание   верности    ждет -
Русь    Святую    идти    защищать.

 2010 г. иер. Андрей Дёмин.


Рецензии