Прощайте

Простите, прощайте подруги друзья.
Родной край берёзовый снится.
Гитара зовёт и остаться нельзя.
Девчонка ждёт в платье из ситца

Споём же гитара опять о любви.
Поддержит нас северный ветер.
Но только, где пальмы, туда не зови.
Там счастья себе я не встретил.

Остались  в памяти встречи свидания.
и юность растаяла по городам
И горькие в прошлом дни расставания.
А может осталось всё лучшее там


Рецензии