Подснежник

Ты, надышанная в ушко нежность -
Облако сладко - ватное,
Ах ,безгрешная, ах, приятная,
Упоительная небрежность.

Утонуть в тебе неизбежность?
Или тонешь уже сознательно?
Ты, надышанная в ушко нежность,
Облако сладко – ватное.

Ничего не останется прежним,
Нас охватит чувство отрадное,
И покажется так понятно нам,
Что проснулся в душе подснежник,
От надышанной в ушко нежности.


Рецензии