Опять луна на небосвод спешит

Опять   луна   на   небосвод   спешит,
Вновь  принимает ночь черед служебный.
И  в  звездно  –  чистой   храмовой  тиши
Сонм  ангелов  поет  канон  молебный.

Их  воздыханьям  внемлет  взор Творца,
Его   Любовь    моря   невзгод    изсушит.
И     верностью   наполнятся     сердца. 
Лишь  ею   дышат   любящие    души.

Иерей Андрей Демин.  20.10.2015г.


Рецензии