букет
================
Послушай, милая!
Во мне, проснулся,-
-"просто зверь",...
...
И он, да я с ним,...вместе,-
-полностью, "согласный",
"Ужасть" как,-
-желудком пуст,...
...
Ужасно,-
-голоден,...
...
И съел бы,...целый мир!
А потому мне, "мысли нестандартные", бегут,
В опустошённой,-
-от диет и воздержанья,...голове,...
...
Вот помидорки,...
...
Ты, любимая моя, назначена,-
-на вечер,
Что сегодня предстоит нам,-
-провести вдвоём,
"Великим поваром",...
...
И самым главным, лучшим,-
-"поваром",...
...
"Аншеф и грант",
И "генераль",-
-"испано-итальяно",...синьорита!
Так давай, мы сделаем,-
-"букет",...
...
Но не обычный,-
-а "с фантазией",...
...
Из помидор, получатся,-
-прекрасные тюльпаны,
Лук зелёный,-
-как, трава,
Укроп,-
-ковыль,...
...
Для георгинов,...выберем,-
-хурму, и апельсины,
Для ромашек,-
-листья спаржи и яйцо,...
...
Я гений! правда?-
-я придумал!...ты права,...
Я фантазёр,...но всё таки!-
-герой,...
...
Твоих девичьих снов,...
...
Да брось, смеяться милая,
Отдай себя,-
-всю,...без остатка,
"Радостям земным"!...
...
Под солнца, жаркие лучи, своё лицо, и плечи,-
-"расстели",
Их,-
-как, "на противень",
Чтоб растеклась, под "яростью его",-
-медовая твоя неописуемая,...нежность,...
...
Прелестями тела,...
Подари,-
-улыбку мне,...
...
И нарядись, во всё,-
-что лучшее найдёшь,
В своей,-
-"изЫском немудрящей",
Комнатушке,...
...
Девушка,...
...
Что за дверьми,
"В шкапу твоём",
От любопытных глаз, "за рюшами",-
-попряталось,...
...
И пусть, там будет,-
-яркий макияж,...ещё,...
...
Как-
-у "гулящих" дам,
С заниженной, "донезьзя",-
-"планкой социальной",...на Бродвее,...
...
А потом,-
-накроем стол,...
"РоскОшествами разными",...его,-
-украсим,...
...
В "доморощенный уют",
"Изюминку безбашенную",-
-привнесём,...
...
"Салатами", из шоколада и конфет,
"Нагрузим",-
-"полированное поле",
"Все четыре ножки",-
-стол,...
...
И будет,-
-праздник "юностям",..."желаньям нашим",...
...
А "разврату", чувств, "в предедах,...вседозволенности",-
-"загул", и "беспредел",
Как а кабаке "в двадцатых",...века прошлого,...
...
Но нет,
Не пошло,...пусть,
"Случайный, этот вечер",-
-зазвенит, украсится,...
...
"МузЫкой", голосами,-
-нимф,...и Ангелов небесных,
А ландшафт, вдруг станет,-
-оперой прекрасной,...итальянской,...
...
И "в конец", и как,-
-венец всему,..."появится",
"Чудесный",-
-праздничный букет,..."из овощей и фруктов",...
...
В нём,-
-записочки;-
-Ты сделай, "то",
-Ты сделай, "это",
-Соверши,
-Я так хочу,...
...
-Сними,...разденься,...
...
О! "Величестово"!-
-"страстей- желаний",..."торт-букет",
И мы,-
-"съедим его",...
...
И будут, петь нам,..."дифирамбы",-
-херувимы,...
Я так,..."ужасно голоден",
И я тебя,-
-люблю,...мой "милый повар",...
....
И "в безумьи",...сам тобой,...
...
Любим...
...
***вообще это совсем не про букет,...
============
Свидетельство о публикации №123032405208