Кружева
В весенней песне – тихий белый звук.
Чуть ветер поторопится и - вдруг,-
Спадёт с холодных веток белоцвет.
И, призрачному счастью глядя вслед,
Закружится слезинками дождя,
Так мы себя порой храним от бед,
От слов неосторожных уходя…
Фото автора
Свидетельство о публикации №123032405175